Pilz Tortellini in Pilzbrühe
Pilztortellini in Pilzbrühe könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Parmigiano-Reggiano, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzbrühe, Shiitake-Pilz-Brühe, und Einfache Pilzbrühe.
Anweisungen
Gießen Sie kochend heißes Wasser über Steinpilze in einer Schüssel und lassen Sie es stehen, bis es weich ist, etwa 20 Minuten. Heben Sie Steinpilze heraus, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel und spülen Sie sie aus, um Körnung zu entfernen. Steinpilze fein hacken.
Gießen Sie die Einweichflüssigkeit durch ein mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine andere Schüssel und reservieren Sie sie.
Trim lauch, reservierung über 5 zoll von grünen blättern, und spülen greens gut. Rest Lauch der Länge nach halbieren, dann unter kaltem Wasser gut abspülen und trocken tupfen. Gemüse grob hacken und weiße und hellgrüne Teile fein hacken, wobei die Grüns separat reserviert werden.
Genug Käse fein reiben, um 1/4 Tasse zu messen, dann die Rinde abschneiden und reservieren. Reserve restliches Stück Käse.
Cremini-Kappen, Shiitake-Kappen, 1/3 Tasse gehackte Steinpilze, weiße und hellgrüne Teile Lauch, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie fein gehackt sind.
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilzmischung unter ständigem Rühren kochen, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze golden sind, ca.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. 1/4 Tasse geriebenen Käse, 1 Esslöffel Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Petersilie und Thymianzweige in Sellerie stecken und mit einer Schnur fest zusammenbinden, um ein Bouquet Garni zu machen. Bringen Sie kaltes Wasser, Rinderbrühe, Bouquet Garni, geknackte Pfefferkörner, Cremini-Stiele, Shiitake-Stiele, Lauchgrüns, restliche gehackte Steinpilze, Steinpilz-Einweichflüssigkeit, Käseschale und restliches 1/4 Teelöffel Salz in einem 3-Liter schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln. Hitze reduzieren und Kochen bei einem bloßen köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 45 Minuten.
Gießen Sie die Brühe durch ein großes Sieb, das mit einer doppelten Dicke von gespültem und gepresstem Käsetuch (oder angefeuchteten Papiertüchern) ausgekleidet ist, in eine große Schüssel, drücken Sie auf und entsorgen Sie Feststoffe. Brühe in Topf geben.
Stellen Sie glatte Rollen des Nudelherstellers bei der breitesten Einstellung ein.
Nudelteig in 4 Stücke schneiden und 3 Stücke bedeckt halten. Abgepacktes Teigstück in ein Rechteck glätten und durch Rollen führen. Falten Sie das Rechteck in zwei Hälften und führen Sie es 8 weitere Male durch die Rollen, falten Sie es jedes Mal in zwei Hälften und bestäuben Sie es bei Bedarf mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Drehen zifferblatt zur nächsten (schmaler) einstellung und feed teig durch ohne falten. Den Teig ohne Falten weiter zuführen, wobei der Raum zwischen den Walzen jedes Mal schmaler wird, bis die engste Einstellung verwendet wird. (
Schneiden Sie das Teigblatt in zwei Hälften, wenn es zu lang wird.)
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem Ausstecher aus dem Blatt (reservieren Sie die Zutaten für eine andere Verwendung, z. B. Hühnernudelsuppe).
Runden in 1 Schicht auf ein leicht bemehltes mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech geben und mit Plastikfolie abdecken.
Arbeiten Sie mit 5 Nudelrunden gleichzeitig, geben Sie 1/4 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Runde und halten Sie die restlichen Runden fest mit Plastikfolie bedeckt. Befeuchten kanten der füllung-gekrönt runden mit einer fingerspitze eingetaucht in wasser und falten in der mitte, lassen unteren rand ragen etwas über top rand, dann drücken sie oberen rand zu unteren hälfte zu dichtung. Halten Sie die gerade Kante des Halbmondes gegen den Nagel Ihres kleinen Fingers, wickeln Sie den Halbmond um die Fingerspitze (wodurch die gekrümmte Kante nach oben klappt), überlappen Sie die Ecken und kneifen Sie zum Versiegeln.
Übertragen Sie Tortellini auf ein trockenes Küchentuch (kein Frottee).
Den restlichen Teig ausrollen und schneiden und auf die gleiche Weise weitere Tortellini zubereiten, jeweils mit 1 Stück arbeiten.
Brühe zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini hinzufügen und bei starkem Köcheln kochen, ein- oder zweimal sanft umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Brühe mit 8 bis 10 Tortellini pro Person in Schüsseln schöpfen und restliches Stück Parmigiano-Reggiano auf der Seite zum Reiben servieren.