Pilz und Fontina-Omelett
Pilz und Fontinan Omelett ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Champignons, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina, Omelett mit Zwiebeln, Zucchini und Fontina, und Pilz Und Fontina-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Pilze und den Thymian hinzu, würzen Sie sie mit jeweils einer Prise Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist, ungefähr 1 Minute.
Transfer in kleine hitzebeständige Schüssel und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Die Eier, die Milch und das gemessene Salz und den Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie hellgelb sind und das Eigelb und das Weiß gleichmäßig vermischt sind. Legen Sie 2 Servierteller beiseite.1 Esslöffel Butter in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
3/4 Tasse) in die Pfanne geben und ständig mit einem Gummispatel umrühren, wobei die Eier bewegt werden, bis sie kleine Quark bilden, etwa 2 bis 3 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und verteilen Sie die Eimischung mit dem Spatel gleichmäßig in der Pfanne — die Oberseite der Eier sollte eine cremige Konsistenz haben.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Die Hälfte der Pilzmischung im mittleren Drittel der Eimischung verteilen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Falten Sie mit dem Spatel ein Drittel des Omeletts über und auf sich selbst und falten Sie es über die Füllung. Schieben Sie die gefaltete Seite des Omeletts vorsichtig zum Rand der Pfanne. Kippen Sie die Pfanne über einen der Servierteller und rollen Sie das Omelett mit der Naht nach unten auf den Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Butter, Eiern, Fontina und Pilzfüllung.