Pilz- und Gerstensuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Graupen, cremini Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Pilz-Gerstensuppe, Pilz-Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in heißem Öl kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie Hühnerbrühe über Zwiebelmischung; zum Kochen bringen und Hitze auf mittel niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Rühren Sie gemischte Grüns, Mais, Graupen, Cremini-Pilze und Karotten durch die köchelnde Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Gemischte Grüns
Graupen
Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Kochen, bis die Gerste weich ist, etwa 30 Minuten.