Pilz-und Pecorino-Salat
Pilz- und Pecorino-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sellerie Stiele, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pecorino-verkrustetes Huhn mit Pilzsalat, Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), und Pilzcarpaccio mit Pecorino Toscano.
Anweisungen
Die Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Die Pilze auf den Boden einer geradlinigen Glassalatschüssel legen.
Legen Sie den Sellerie in dieselbe mittelgroße Schüssel, in die die Pilze geworfen werden. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer.
Den Sellerie auf die Pilze legen.
Die Petersilie über den Sellerie streuen.
Streuen Sie den zerbröckelten Käse über die Petersilie.