Pilz-und Pecorino-Salat

Pilz-und Pecorino-Salat
Pilz- und Pecorino-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sellerie Stiele, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pecorino-verkrustetes Huhn mit Pilzsalat, Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), und Pilzcarpaccio mit Pecorino Toscano.

Anweisungen

1
Die Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Die Pilze auf den Boden einer geradlinigen Glassalatschüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Legen Sie den Sellerie in dieselbe mittelgroße Schüssel, in die die Pilze geworfen werden. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Den Sellerie auf die Pilze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Die Petersilie über den Sellerie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Streuen Sie den zerbröckelten Käse über die Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
7
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin