Pilz-und Spinat-Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Babyspinat, Wein, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Portabella Pilz Pasta Werfen, Huhn-Pilz-Reis werfen, und Spinat Penne Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
1/4 Tasse Pinienkerne in einer Schicht in einer flachen Pfanne anrichten.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht geröstet und duftend.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen und 5 bis 6 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind und die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Hitze auf Mittel reduzieren und Tomaten und Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten kochen. Rühren in wein, und kochen 30 sekunden, rühren zu lösen partikel von boden der pfanne. Heiß gekochte Nudeln und Spinat unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.