Pilz und weich gekochter Eiersalat mit Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Linsensalat mit weich gekochten Eiern, Herzhaftes Haferflocken und weich gekochtes Ei, und Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig in Wasser. 5 Minuten köcheln lassen, dann vorsichtig in kaltes Wasser tauchen.
Hitze 1 El. butter mit dem Öl in einem 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen und braten, bis sie gebräunt sind, etwa 8 Minuten, dann mit Salz würzen.
Crme Frache, Senf und Zitronensaft und -schale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach die restlichen 2 EL verquirlen. butter, um Sauce Hollandaise zu machen.
Brunnenkresse unter Tellern teilen. Top mit warmen Pilzen, dann mit Hollandaise beträufeln. Knacken Sie ein Ende jedes Eies und schälen Sie ein Viertel der Schale. Lösen Sie die Eier vorsichtig mit einem Löffel aus den Schalen und schaufeln Sie sie auf Salate.
Fügen Sie ein paar Umdrehungen Pfeffer hinzu.