Pilz-und Ziegenkäse-Quesadillas

Pilz-und Ziegenkäse-Quesadillas
Pilz-und Ziegenkäse-Quesadillas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Schlagsahne, Mehl Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Grünkohl, Pilz & Ziegenkäse Quesadillas, Pilz- und Ziegenkäse-Quesadillas mit sonnengetrockneten Tomaten, und Gebratener Spargel und Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Champignons, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer mit Olivenöl und Balsamico-Essig kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und die Champignons 3 bis 5 Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Ziegenkäse und Frischkäse in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Tortilla auf der heißen Pfanne 1 Minute erwärmen; umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
1/4 Ziegenkäsemischung auf die erwärmte Tortilla verteilen; 1/4 Pilzmischung auf eine Hälfte der Tortilla geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
5
1/4 Mozzarella über die Pilzmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
6
Quesadilla kochen, bis Mozzarella zu schmelzen beginnt, etwa 5 Minuten; Tortilla über geschmolzenen Käse falten und zum Versiegeln drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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