Pilz-verkrustete Lammlende
Pilz-verkrustete Lammlende ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lammlenden, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Adobo verkrustete Lammlende hacken, Sonnenblumenkern-verkrustete Lammlende, und Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini.