Pilz-, Zucchini- und Käsepizza
Pilz, Zucchini und Schweizer Käse Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 35 G Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Zucchini, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Pilz Zwiebel und Schweizer Pita Pizza, Pilz-Schweizer Mac & Käse, und Schweizer Käse Pilzbrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
Öl-zwei 12-Zoll-pizza-Pfannen oder große Backbleche. Drücken Sie den Teig in eine 12-Zoll-Runde oder 9-mal-13-Zoll-Rechteck, auf jeder vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis der Teig zu bräunen beginnt, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, ca.
Die Zucchini wieder in die Pfanne geben, den Wein hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und der gesamte Wein etwa 5 Minuten länger verdunstet ist.
Die Gemüsemischung auf die teilweise gebackenen Pizzakrusten verteilen.
Jeweils mit Schweizer Käse und Parmesan bestreuen und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Weinempfehlung: Nebbiolo ist die Traube großer italienischer Weine wie Barolo und Barbaresco. Sie können die komplexen Aromen von Pilzen, Gewürzen, Rosenblättern und Erdbeeren in einem viel günstigeren Nebbiolo delle Langhe oder Nebbiolo d'Alba genießen.
Hinweise: Wenn Sie es vorziehen, im Laden gekaufte Pizzaschalen wie Boboli zu verwenden, starten Sie dieses Rezept einfach mit Schritt
Verteilen Sie das Topping in Schritt 4 direkt auf die Schalen, kein Vorbacken erforderlich.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.