Pilz-Zwiebel-Flankensteak

Pilz-Zwiebel-Flankensteak
Pilz-Zwiebel-Flankensteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Flankensteak, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Zwiebel-geriebenes Flankensteak, Flankensteak mit Pilzsauce, und Flankensteak in Pilzweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Zitrone und Limette in einer kleinen Schüssel, um ätherische Öle freizusetzen und beiseite zu stellen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Sojasauce und Essig in den Mixer geben, Deckel wieder aufsetzen und Mixer einschalten. Fügen Sie durch die Einfüllöffnung jeweils 1 Knoblauch, gemahlene Nelken, Rosmarin, Thymian und schwarzen Pfeffer hinzu. Zitrone und Limette halbieren und den Mixer laufen lassen, Saft aus jedem durch die Einfüllöffnung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
HühnerhälseHühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Flankensteak in einen nicht reaktiven Behälter geben, Marinade hinzufügen und Steak bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Barbecue-Sauce darüber gießen und zum Überziehen verteilen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Den Grill erhitzen und jede Seite des Steaks anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad kochen und auf ein Schneidebrett geben, um es 5 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zwiebel hinzufügen und glasig anbraten, dann Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie anfangen, ihre Säfte aufzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie Rotwein hinzu und lassen Sie den größten Teil verdunsten. In einer kleinen Schüssel Wasser und Rindfleischboden verquirlen und in die Pfanne geben. Um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Steak schräg in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Pilz-Zwiebel-Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin