Pilze und Erbsen mit Miso Quinoa Dressing ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 15g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. 87 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Pilze, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Asiatische Quinoa-Schüssel mit Ingwer-Miso-Dressing, Quinoa-Salat mit Spargel, Erbsen, Avocados & Zitronen-Basilikum-Dressing, und Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen für ähnliche Rezepte.