Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die französischen Brotpizzen von Pilzliebhabern aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 854 Kalorien, 42g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Butter, knuspriges Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. enial. Versuchen Pilz Spinat und Schweizer Französisch Brot Pizzen, Balsamico Gebratene Pilze und Zucchini Französisch Brot Pizzen, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilze mit einem feuchten Handtuch sauber wischen. Schneiden Sie die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2
Eine tiefe Pfanne mit nativem Olivenöl extra und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Butter in Öl schmilzt, fügen Sie Lorbeer, Knoblauch und Pilze hinzu. Kochen, bis die Pilze dunkel und zart sind, 12 bis 15 Minuten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und Wein hinzufügen. Die Pfanne mit Wein ablöschen, Augapfel die Menge. Schütteln Sie die Pfanne und fügen Sie die Worcestershire und Thymian. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Grober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Broiler vorheizen und den Laib der Länge nach und quer teilen. Etwas von den weichen Innenseiten aushöhlen. Toast das Brot leicht unter Broiler. Füllen Sie das Brot gleichmäßig mit Pilzen und füllen Sie es großzügig mit Käse. Käse schmelzen, bis er bräunt und blättert, dann die Pizzen aus dem Ofen nehmen und den Broiler ausschalten.