Pina Colada Garnelen und Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 573 Kalorien, 29g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ananasstücken, Ananassaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pina-Colada-Milchreis, Gegrillter Garnelensalat mit Pina Colada Dressing, und Dünne Kokosnuss-Garnelen-Sauce mit Pina Colada Sauce!}.
Anweisungen
1
Garnelen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 min kochen und umrühren. bis fast durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ananassaft und Ananasstücke hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Ananas-Saft
3
Reis und Kokosmilch unterrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Reis
4
Vom Herd nehmen.
5
5 min stehen lassen. (Wenn die gesamte Flüssigkeit nicht absorbiert wurde, kochen Sie bei schwacher Hitze weitere 2 min. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.) Flusen mit Gabel. Löffel auf Servierplatte; mit Kokosnuss und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.