Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pinot-pochierten Lachs mit Zwiebelconfit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Zwiebeln, Meeresfrüchtebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Pochierter Lachs mit Artischocken-Confit, Pinot Grigio Pochierte Birnen, und Karamellisierte Winterfrucht gefüllter Brie-Käse mit einer Pinot pochierten Birne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Oliven hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Kombinieren Sie restlichen Wein, Fischbrühe, Knoblauch und Lorbeerblatt in einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen. zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Brite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Abdecken und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
8
Mit einem geschlitzten Spatel auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Gießen Sie 1 Tasse Wildereiflüssigkeit in einen kleinen Topf; zum Kochen bringen. Simmer, unbedeckt, bis Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
10
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 Esslöffel Butter, Petersilie und Pfeffer. Löffel 1/2 Tasse Zwiebel Confit über jedes Lachsfilet; mit Butter-Petersilie-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.