Pinwheel Cookies-II
Pinwheel-II benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, knuspriger Erdnussbutter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pinwheel Cookies, Datum Mutter Pinwheel Cookies, und Fudgy Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Creme Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig. Erdnussbutter, Ei und Milch einrühren.
Mehl, Soda und Salz zusammen sieben. Rühren Sie in Sahne-Mischung.
Teig auf bemehltes Wachspapier legen.
Rollen Sie in ein 15 x 18 Zoll großes Rechteck (streichen Sie es einfach aus und messen Sie nicht).
Schokoladenstückchen über heißem Wasser schmelzen; etwas abkühlen lassen.
Rollen Sie wie eine Gelierolle auf, rollen Sie die lange Seite und heben Sie das Wachspapier mit jeder Umdrehung ab. Chill etwa 15-20 Minuten.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Teig sollte in Ordnung sein, aber Schokolade sollte hart sein. Slice cookies, 1/4 Zoll dick.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie für 8-10 Minuten.