Piratenpastan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kapern, Basilikum, Olivenöl und Tomatenmark. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Piratenkuchen, Piratenmarinade, und Piratengrog.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie zart, aber immer noch bissfest sind. Reservieren Sie etwa 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Legen Sie die Nudeln und 1/2 Tasse Käse in eine große Schüssel und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Pilze, den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie die Oliven, Tomatenmark, Kapern, Paprikaflocken, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den Thunfisch hinzu. Brechen Sie den Thunfisch mit einem Holzlöffel in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Gießen Sie die Thunfischmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mandarinen, Jeweils
10
Fügen Sie den restlichen 1/2 Tasse Käse und das Basilikum hinzu und werfen Sie ihn, bis er überzogen ist. Verwenden Sie die reservierte Kochflüssigkeit, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer würzen.