Schokoladenfondue
Das Rezept Schokoladenfondue ist fertig in ungefähr 28 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Kiwis, halbsüßen Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieß, Kuchen, kiwi, Banane und Birne auf Holz-picks. Am äußeren Rand der Servierplatte anrichten. Mit Plastikfolie abdecken; während der Herstellung von Fondue im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie Milch und Schokolade in kleinen Antihaft-Topf.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang oder bis die Schokolade sprudelt. Weiter erhitzen 3 bis 4 Minuten länger, bis Schokolade geschmolzen ist, Mischung glatt und dick. Minzextrakt einrühren.
Gießen Sie in kleine Tauchbecher.
Platz in der Mitte der Obstteller.
Servieren, während Schokolade heiß ist.