Pistazien-Biscotti
Pistazie Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Pistazien-Biscotti, Pistazien-Feigen-Biscotti, und Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Pistazien in einer Schicht auf ein Backblech.
Für 10 Minuten Backen oder bis die Nüsse leicht geröstet.
In einem elektrischen Mixer die Butter leicht und flauschig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Eier, Zucker und Vanille hinzufügen; mischen, bis sie eingecremt sind.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
Mischen Sie den Teig glatt. Mit einem Holzlöffel die Pistazien untermischen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte in einen Baumstamm, der jeweils 12 Zoll lang und 1 Zoll hoch ist.
Legen Sie die Stämme auf ein nicht gefettetes Backblech und backen Sie sie 35 Minuten lang oder bis die Böden leicht braun sind.
Lassen Sie die Stämme 5 Minuten abkühlen und legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie jeden Baumstamm diagonal in 12 1 Zoll dicke Stücke.
Legen Sie die Kekse wieder auf das Backblech und backen Sie 5 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie die andere Seite weitere 5 Minuten. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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