Pistazien-Cranberry-Scones
Pistazien-Cranberry-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Preiselbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Pistazien-Scones, Pistazien-Scones, und Getrocknete Kirsch-Pistazien-Scones.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Deckel und Chill Mehlmischung 10 Minuten.
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Preiselbeeren und Nüsse einrühren.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; nur umrühren, bis der Teig feucht ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Teig in 12 Keile schneiden (die Keile nicht trennen).
Eiweiß über den Teig streichen; gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.