Pistazien-Honig-Butter

Pistazien-Honig-Butter
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pistazien-Honig-Butter einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Honig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Pistazien-Biscotti, Aprikose, Honig & Pistazien-Pfannkuchen, und Honig Gebacken Pistazien-Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pistazien und Mandeln auf einem Backblech verteilen. Toast Nüsse bis duftend, etwa 7 oder 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie Muttern auf Küchenmaschine mit Klingenbefestigung. Verarbeiten, bis die Nüsse 8 bis 10 Minuten zu einer glatten Paste "schmelzen". Möglicherweise müssen Sie den Prozessor ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Salz und Honig hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist. Bei laufendem Prozessor langsam in Öl nieseln. Weiter zu verarbeiten, bis gut eingearbeitet und glatt, etwa 7 oder 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Pistazienbutter in Gläser füllen und bis zu zwei Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PistazienbutterPistazienbutter
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin