Pistazien-Honig-Butter
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pistazien-Honig-Butter einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Honig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Pistazien-Biscotti, Aprikose, Honig & Pistazien-Pfannkuchen, und Honig Gebacken Pistazien-Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Pistazien und Mandeln auf einem Backblech verteilen. Toast Nüsse bis duftend, etwa 7 oder 8 Minuten.
Übertragen Sie Muttern auf Küchenmaschine mit Klingenbefestigung. Verarbeiten, bis die Nüsse 8 bis 10 Minuten zu einer glatten Paste "schmelzen". Möglicherweise müssen Sie den Prozessor ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie Salz und Honig hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist. Bei laufendem Prozessor langsam in Öl nieseln. Weiter zu verarbeiten, bis gut eingearbeitet und glatt, etwa 7 oder 8 Minuten mehr.
Pistazienbutter in Gläser füllen und bis zu zwei Monate im Kühlschrank aufbewahren.