Pistazien-Mascarpone-Kuchen mit gerösteten Feigen

Pistazien-Mascarpone-Kuchen mit gerösteten Feigen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Wenn $1.48 pro portion falls in Ihrem Budget, Pistazien-Mascarpone-Kuchen mit gerösteten Feigen könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Butter, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frühstücks-Polenta Mit Feigen Und Mascarpone, Geröstete Mandel Mascarpone Feigen, und Glasierte Feigen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Zwei 8x8-Pfannen einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und Pergamentpapier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Pistazien, Puderzucker und Mandeln in einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie die Nussmischung in eine große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Eier und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
5
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und 2 Esslöffel der 50 g Zucker in einer Schüssel mit einem Standmixer. Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Den restlichen Zucker hinzufügen und bis zu steifen Spitzen verquirlen.Sieben Sie das Mehl über die Nussmischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und falten Sie es vorsichtig ein.Teilen Sie den Teig zwischen den beiden Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
Backen Sie für 8-10 Minuten, bis die Spitzen leicht gefärbt sind und die Oberseite nur zur Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf Drahtgestelle legen. Führen Sie einen versetzten Spatel oder ein Messer um die Ränder, um den Kuchen von den Pfannen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
BackofenBackofen
1
Die restlichen 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf auf dem Herd mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
HerdHerd
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel eines Standmixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zusammen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie mehr Konditorzucker hinzu, wenn Sie es süßer mögen. Nicht zu viel schneebesen oder die Mischung wird curdle.To montieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie die Kanten jedes Kantenquadrats ab, um sie auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie eine Schicht Kuchen auf einen Teller.
5
Ein wenig Zuckersirup über die Kuchenschicht streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
6
Verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die zweite Schicht Kuchen auf Zuckerguss und bürsten Sie Zuckersirup darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckergussZuckerguss
8
Verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss gleichmäßig darauf. Kühlschrank kuchen für etwa eine stunde oder so zu lassen zuckerguss set. Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zu servieren, können Sie ihn herausnehmen und die Seiten so schneiden, dass sie schön und gleichmäßig aussehen.Für die Feigen:Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Feigen waschen und in zwei Hälften schneiden. In einer ofenfesten Auflaufform anrichten, die gerade groß genug ist, um sie zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Butter und Honig in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
HerdHerd
10
Über die Feigen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
11
Feigen in den Ofen geben und etwa 13-15 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Feigen entfernen und vor dem Servieren einige Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin