Pistazien-Mascarpone-Kuchen mit gerösteten Feigen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Wenn $1.48 pro portion falls in Ihrem Budget, Pistazien-Mascarpone-Kuchen mit gerösteten Feigen könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Butter, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frühstücks-Polenta Mit Feigen Und Mascarpone, Geröstete Mandel Mascarpone Feigen, und Glasierte Feigen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Zwei 8x8-Pfannen einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und Pergamentpapier einfetten.
Kombinieren Sie Pistazien, Puderzucker und Mandeln in einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Gießen Sie die Nussmischung in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie Eier und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und 2 Esslöffel der 50 g Zucker in einer Schüssel mit einem Standmixer. Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den restlichen Zucker hinzufügen und bis zu steifen Spitzen verquirlen.Sieben Sie das Mehl über die Nussmischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und falten Sie es vorsichtig ein.Teilen Sie den Teig zwischen den beiden Pfannen.
Backen Sie für 8-10 Minuten, bis die Spitzen leicht gefärbt sind und die Oberseite nur zur Berührung zurückspringt.
Aus dem Ofen nehmen und auf Drahtgestelle legen. Führen Sie einen versetzten Spatel oder ein Messer um die Ränder, um den Kuchen von den Pfannen zu lösen.
Die restlichen 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf auf dem Herd mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst.
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel eines Standmixers.
Schneebesen zusammen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie mehr Konditorzucker hinzu, wenn Sie es süßer mögen. Nicht zu viel schneebesen oder die Mischung wird curdle.To montieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie die Kanten jedes Kantenquadrats ab, um sie auszugleichen.
Legen Sie eine Schicht Kuchen auf einen Teller.
Ein wenig Zuckersirup über die Kuchenschicht streichen.
Verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss gleichmäßig darauf.
Legen Sie die zweite Schicht Kuchen auf Zuckerguss und bürsten Sie Zuckersirup darüber.
Verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss gleichmäßig darauf. Kühlschrank kuchen für etwa eine stunde oder so zu lassen zuckerguss set. Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zu servieren, können Sie ihn herausnehmen und die Seiten so schneiden, dass sie schön und gleichmäßig aussehen.Für die Feigen:Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Feigen waschen und in zwei Hälften schneiden. In einer ofenfesten Auflaufform anrichten, die gerade groß genug ist, um sie zu passen.
Butter und Honig in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Feigen in den Ofen geben und etwa 13-15 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.
Feigen entfernen und vor dem Servieren einige Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.