Pistazien-Putenfleischbällchen in Orangensauce

Pistazien-Putenfleischbällchen in Orangensauce
Pistazien-Putenfleischbällchen in Orangensauce sind ein Hor d'oeuvre für 54 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 43 kalorien. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Honig, Maisstärke, Weißwein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Truthahn-Orangen-Fleischbällchen, Truthahn-Orangen-Fleischbällchen, und Duftende Orangen-Kardamom-Putenfleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Truthahn und Wurst hinzu; leicht aber gründlich mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Legen Sie Fleischbällchen auf gefettete Gestelle in flache Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
18-20 Minuten backen oder bis sie durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie roten Pfeffer und Pfefferflocken hinzu; kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis roter Pfeffer zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
8
Wein hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Maisstärke, Orangensaft, Brühe, Honig und Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis verdickt. Basilikum und Fleischbällchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis

Zutaten

3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional4(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2grüne Zwiebeln, fein gehacktgrüne Zwiebeln, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreduzierte Natrium-Hühnerbrühereduzierte Natrium-Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pistaziengehackte Pistazien2(Winter)gehackte Pistaziengehackte Pistazien0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte süße rote Paprikafein gehackte süße rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)113Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Wurstverbindung, Hülle entferntItalienische Wurstverbindung, Hülle entfernt2(Winter)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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