Pistazien-Sahnetorte
Pistazien-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangenschale, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Pistazie Eis Kuchen, Erdbeer-Pistazien-Eistorte, und Pistazien und Feigen geschichtete Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen. Linie Böden mit Wachspapier geschnitten, um zu passen; Butterpapier und Staub mit Mehl.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Kuchenmehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, 1/2 Tasse gehackte Pistazien (wickeln Sie die restlichen luftdicht ein), Mohn, Zitronenschale, Orangenschale und Kardamom.
In einem Glasmaß oder einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel 2 Esslöffel Butter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) 1/2 bis 1 Minute schmelzen.
Milch und Vanille hinzufügen.
In einer tiefen schüssel, mit einem mixer auf hoher geschwindigkeit, schlagen eier mit verbleibenden 1 tasse zucker, bis dick genug zu halten hügel kurz, wenn sie heben die beater, 4 zu 5 minuten.
Fügen Sie Mehlmischung und Milchmischung hinzu. Rühren oder mischen Sie vorsichtig, bis gut gemischt. Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen kratzen.
Backen Sie Kuchenschichten auf dem mittleren Gestell in einem sehr normalen oder Konvektionsofen, bis die Kanten gebräunt sind und beginnen, von den Seiten zu ziehen, und die Zentren springen zurück, wenn sie leicht gedrückt werden, 20 bis 25 Minuten.
Kühle Schichten in Pfannen auf einem Gestell für ca. Kuchen von Pfannen auf Rack umkehren und Wachspapier vorsichtig abziehen und wegwerfen.
Wenn sich die Schichten kühl anfühlen, legen Sie eine von unten nach oben auf eine flache Platte (10 bis 12 Zoll). breit). Mound über 2 Tassen der Creme Zuckerguss auf Kuchen; mit einem langen, flexiblen Metallspatel, verbreiten Zuckerguss Ebene auf Kuchenrand.
Legen Sie die verbleibende Kuchenschicht, Unterseite nach unten, auf Zuckerguss. Kratzen Sie den restlichen Zuckerguss auf den Kuchen und drücken Sie mit dem Spatel genug über die Seiten, um dick zu frosten, und wirbeln Sie dann gleichmäßig über den Kuchen. Cover (eine große Schüssel umgedreht über den Kuchen funktioniert am besten) und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Decken Sie Kuchen auf und bestreuen Sie ihn mit restlichen 1/4 Tasse Pistazien. Auf jeder Dessertplatte Löffel 3 bis 4 Esslöffel Sesampuddingsauce.
Kuchen in Keile schneiden und in Sauce auf Teller legen.
Creme Zuckerguss. In einer gekühlten großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 1/2 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sie weiche, deutliche Spitzen aufweist.
Fügen Sie 1/2 Tasse saure Sahne, 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Vanille hinzu. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung dick genug ist, um weiche, deutliche Spitzen zu halten. Verwenden Sie zum Füllen und Frost Pistazien-Creme-Kuchen (Eis).