Pistazienpudding Kuchen
Pistazienpudding Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Mandelextrakt, Kuchenmischung, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazienpudding Kuchen, Pistazienpudding Kuchen, und Pistazienpudding Bundt Kuchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Alle Zutaten außer Puderzucker in eine große Schüssel geben. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten.
Gießen Sie in gefettetes und bemehltes 10-Zoll-geriffeltes Rohr oder Rohrpfanne.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost 15 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.