Pizza-aromatisierte Thanksgiving-Füllung (oder Dressing) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 608 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Glutenfreie Thanksgiving-Füllung – Dressing mit Schar-Baguettes, Thanksgiving aromatisierte Truthahn Burger, und Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Backofen auf 135° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gewürfelte Knoblauchknoten gleichmäßig auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis sie vollständig ausgetrocknet sind, insgesamt etwa 50 Minuten, wobei das Blatt gedreht und die Knoten während des Backens mehrmals gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Im großen holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt (Butter nicht bräunen lassen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie italienische Wurst hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem steifen Schneebesen oder Portato Masher, um sie in feine Stücke zu zerlegen (die größten Stücke sollten nicht größer als 1/4 Zoll sein). Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis nur noch wenige rosa Stücke übrig sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Zwiebeln, grüne Paprika, Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
7
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
8
Restliche Hühnerbrühe, Eier und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie homogen sind. Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel langsam die Eimischung in die Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wurst
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
10
Verwenden Sie einen Teil der Füllung, um den Vogel zu stopfen, falls gewünscht. Zu kochen restliche füllung, transfer zu gebutterte 9-zoll platz auflaufform, abdeckung fest mit aluminium folie, und backen, bis instant lesen thermometer liest 150 °F wenn eingesetzt in mitte der schale (über 35 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Küchenthermometer
Backofen
11
Folie entfernen, mit einer Handvoll Parmesan bestreuen und goldbraun und knusprig backen (ca.