Pizza-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Bulk-Putenwurst, Pilzstücke und Stiele, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Pizza-Auflauf, Pizza-Auflauf, und Pizza-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Wurst in Pfanne unter häufigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Mischen Sie Makkaroni, Wurst, Nudelsauce, Oliven und Pilze in 2 1/2-Quart-Auflauf.
Abdecken und backen etwa 30 Minuten oder bis heiß.
5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon