Pizza-Auflauf
Pizzaauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6851 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Peperoni-Wurst, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza-Auflauf, Pizza-Auflauf, und Pizza-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und der grünen Paprika anbraten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Nudeln, Peperoni, Pizzasauce und Milch unterrühren und gut mischen.
Gießen Sie diese Mischung in eine 2-quart-Auflaufform geben.
Bei 175 Grad 20 Minuten backen, mit dem Käse belegen und dann noch 5 bis 10 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.