Pizzaauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6851 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Peperoni-Wurst, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza-Auflauf, Pizza-Auflauf, und Pizza-Auflauf.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und der grünen Paprika anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Nudeln, Peperoni, Pizzasauce und Milch unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Gießen Sie diese Mischung in eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
6
Bei 175 Grad 20 Minuten backen, mit dem Käse belegen und dann noch 5 bis 10 Minuten backen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.