Pizza des Fleischliebhabers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. 2 große Backbleche mit Folie auslegen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren; kochen, oft umrühren, bis dick und breiig, ca.
Truthahn hinzufügen und kochen, oft umrühren und große Klumpen mit einem Löffel aufbrechen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie jede Pita mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Runden, seitlich geschnitten, auf Backbleche legen. Truthahn-Mischung unter Runden teilen (jeweils etwa 1/2 Tasse) und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, falls gewünscht.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pizzen leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.