Pizza des Fleischliebhabers

Pizza des Fleischliebhabers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. 2 große Backbleche mit Folie auslegen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren; kochen, oft umrühren, bis dick und breiig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
5
Truthahn hinzufügen und kochen, oft umrühren und große Klumpen mit einem Löffel aufbrechen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
6
Schneiden Sie jede Pita mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Runden, seitlich geschnitten, auf Backbleche legen. Truthahn-Mischung unter Runden teilen (jeweils etwa 1/2 Tasse) und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pizzen leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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