Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza des Fleischliebhabers, Pizza des Fleischliebhabers, und Pizza des Fleischliebhabers.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. 2 große Backbleche mit Folie auslegen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren; kochen, oft umrühren, bis dick und breiig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Knoblauch
5
Truthahn hinzufügen und kochen, oft umrühren und große Klumpen mit einem Löffel aufbrechen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 10 bis 15 Minuten. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Thymian
6
Schneiden Sie jede Pita mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
7
Runden, seitlich geschnitten, auf Backbleche legen. Truthahn-Mischung unter Runden teilen (jeweils etwa 1/2 Tasse) und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, falls gewünscht.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.