Pizza im Chicago-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Atsa würzige Pizzawurst, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Chicago Style Pizza Pot Pie - Nehmen Sie 3, Pizza im Chicagoer Stil, und Pizza im Chicago-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie Teigteile auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und überlappen Sie die Kanten leicht. Prise kanten zusammen zu versiegeln. Pat den Teig in ein 15 x 12-Zoll-Rechteck.
Mozzarella-Käse über den Teig streuen, einen 1/2-Zoll-Rand lassen und mit Wurst, Basilikum und Tomaten belegen.
Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
Bei 450 für 2 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 (Pizza nicht aus dem Ofen nehmen) und backen Sie weitere 12 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.