Pizza mit Escarole, gerösteten Paprika und Oliven
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza mit Escarole, gerösteten Paprikaschoten und Oliven. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Oregano, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, und Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie den vorbereiteten Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 50
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die leicht mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten oder zart anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Escarole hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Escarole welkt.
Vom Herd nehmen und Essig einrühren.
Escarole-Mischung gleichmäßig über die Pizzakruste verteilen; mit Fontina-Käse, geröstetem Pfeffer und Oliven belegen.
Backen Sie bei 500 für 14 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan und Oregano bestreuen.
Backen Sie 2 Minuten oder bis Parmesan schmilzt.