Pizza mit Escarole, gerösteten Paprika und Oliven

Pizza mit Escarole, gerösteten Paprika und Oliven
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza mit Escarole, gerösteten Paprikaschoten und Oliven. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Oregano, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, und Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie den vorbereiteten Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
2
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
5
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die leicht mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten oder zart anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Escarole hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Escarole welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
11
Vom Herd nehmen und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
12
Escarole-Mischung gleichmäßig über die Pizzakruste verteilen; mit Fontina-Käse, geröstetem Pfeffer und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
EskariolEskariol
OlivesOlives
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
13
Backen Sie bei 500 für 14 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie 2 Minuten oder bis Parmesan schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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