Pizza mit Pilzen und Lauch
Pizza mit Pilzen und Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. 5%. Versuchen Würzige Pilze und Lauch, Pasta Mit Lauch und Pilzen, und Lauch mit Speck & Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz zur Hefemischung geben; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Backofen auf 45 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Pilze und Lauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis die Pilze goldbraun sind und der Lauch zart ist.
Mit Thymian und Pfeffer bestreuen; gut umrühren.
Löffel Pasta-Sauce über Pizzakruste. Mit Pilzmischung bestreuen und mit Käse bestreuen.
Bei 450 für 14 bis 16 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste gebräunt ist.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.