Pizza mit Rucola und Schinken
Das Rezept Pizza mit Rucola und Schinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 11 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Salz, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 1%. ut. Versuchen Prosciutto Rucola Pizza, Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola, und Schinken- und Rucola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rucola, Kirschtomaten und Minzblätter mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft hinzufügen; zum Mantel werfen.Teig in 4 Kugeln teilen; lose mit Plastikfolie abdecken.
Entfernen Sie jeweils eine Kugel aus der Plastikfolie; auf großes Backblech geben und den Teig vorsichtig tupfen und dehnen, um eine 1/4 Zoll dicke Freiformform zu bilden, wie gewünscht. Wiederholen.Den Teig vorsichtig anheben und flach auf den Grill legen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis aufgeblasen und Teig löst sich leicht vom Grill. Vorsichtig Krusten umdrehen und die Krusten mit dem dünn geschnittenen 8-Unzen-kugelfrischen Mozzarella-Käse belegen.
Vom Grill nehmen; oben mit Rucola-Salat, dann Prosciutto.