Pizza nach New Yorker Art mit Speck-Kirschpfeffer-Relish und Coppa

Pizza nach New Yorker Art mit Speck-Kirschpfeffer-Relish und Coppa
Das Rezept Pizza im New Yorker Stil mit Speck-Kirsch-Pfeffer-Relish und Coppa könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Vollfett-Mozzarella-Käse, Basilikumblättern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und rauchige Cheeseburger mit Speck und eingelegtem Kirschpfeffergenuss, Heißer Speck Kirschpfeffer Hummus mit Pizza Pita Chips, und New York Street Cart Hunde mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika Relish.

Anweisungen

1
Legen Sie mindestens 45 Minuten vor dem Backen einen Backstein oder Stahl auf ein Backrohr, das in die obere Position gebracht wurde, und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kirschpaprika in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine. Puls bis fein gehackt, 8 bis 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Speck in einer 12-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, rühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zucker und gehackte Kirschpaprika und ihre Säfte hinzu. Kochen Sie, bis die Säfte größtenteils verdampft sind und die Pfeffer-Speck-Mischung eine klobige, genüssliche Textur hat, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
CherriesCherries
PfefferPfeffer
RelishRelish
SpeckSpeck
ZuckerZucker
5
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Einzelne Teigkugel auf die Mehloberfläche drehen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig, indem Sie ihn über die Knöchel in einen etwa 1/4 Zoll dicken 12- bis 14-Zoll-Kreis drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Transfer zu Pizza Peel.
8
Verteilen Sie ungefähr 2/3 Tasse Sauce gleichmäßig über die Oberfläche der Kruste und lassen Sie 1/2 bis 1 Zoll Rand entlang der Kante. 1/3 Mozzarella gleichmäßig über die Sauce verteilen. Dot Kirschpfeffer-Speck-Genuss an unebenen Stellen auf der Oberfläche der Pizza. Top mit geschnittener Coppa und ein paar Basilikumblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
CherriesCherries
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SpeckSpeck
CapicolaCapicola
9
Mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz bestreuen. Slide Pizza auf Stein oder Stahl und backen, bis Käse geschmolzen ist, Coppa hat begonnen, knusprig, und Kruste Unterbauch ist fleckig braun, 6 zu 12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KäseKäse
CapicolaCapicola
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Metallpizza aus dem Ofen nehmen, mit 1 Unze Parmesan bestreuen, auf Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 mit den restlichen Zutaten, um 2 zusätzliche Pizzen zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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