Pizza-Nudelauflauf
Das Rezept Pizza Pasta Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Hauptgericht hat 276 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spaghettisauce, Peperoni, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pizza-Nudelauflauf, Pizza-Nudelauflauf ( 5 SmartPoints ), und Käsiger Pizza-Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce und Nudeln einrühren.
Transfer zu zwei gefetteten 13-in. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit Käse bestreuen. Peperoni darüber anrichten. Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Den zweiten Auflauf unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis er durchgewärmt ist.
So verwenden Sie gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.