Pizza Verdura
Verdura Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Wenn Sie Ziegenkäse, Babyspinat, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta con la Verdura, TJ Hooker Pizza (Chipotle, BBQ-und Sweet-Chili-Ananas + Jalapeño Pizza mit Speck), und Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Sprühen Sie die Rückseite eines Backblechs leicht mit Kochspray ein. Rollen Sie den Pizzateig auf die Blechpfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Nudelsauce, Knoblauchpulver und Oregano verrühren. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Oberseite des Teigs mit Olivenöl zu bestreichen.
Verteilen Sie die Sauce über Pizzateig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Top mit Ziegenkäse.
12 bis 17 Minuten backen.
In einer großen Schüssel den Spinat mit 2 EL reservierter Artischockenmarinade, Artischockenherzen, roten Paprikastreifen und Oliven vermengen. Zusammen werfen.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Gemüse belegen. Scheibe und servieren.