Pizzabrot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizzabrot aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 171 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie teilentrahmten Mozzarella-Käse, Eiersatz, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so hervorragend. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizza Brot, Brot Pizza, und Pizzabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Backmischung leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Backmischung und die nächsten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Milch, Eiersatz und Butter hinzu und rühren Sie, bis sie feucht sind.
Pesto hinzufügen; vorsichtig in den Teig schwenken (nicht vollständig kombinieren). Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laibpfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen bei 350 für 50 zu 55 minuten oder bis holz pick eingesetzt in center kommt sauber. In der Pfanne auf dem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblicher Säure aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr aromatischen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es passt auch hervorragend zu reifen Käsesorten.Verschnitt: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon