Pizzaiola-Stil Flanke Steak Pinwheels

Pizzaiola-Stil Flanke Steak Pinwheels
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pizzaiola-Stil Flank Steak Windräder einen Versuch. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 38 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, doppelt konzentrierte Tomatenmark, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Flanke Steak Pinwheels, Flanke Steak Pinwheels, und Flanke Steak Pinwheels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit einem Kühlregal-Backblech auf der obersten Ablage des Ofens auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Petersilie und Rucola in eine Küchenmaschine geben und in eine fein gehackte Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Bereiten Sie das Steak vor, indem Sie es horizontal fast halbieren und wie ein Buch ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Das Fleisch mit dem gehackten Salumi und den gehackten Grüns belegen und die Küchenmaschinenschale (ohne Spülen) wieder auf die Basis stellen. Die Grünschicht mit dem Käse belegen, das Fleisch fest in einen langen, dünnen Stamm rollen und mit einer Schnur zusammenbinden, um es zu sichern. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Bräunen Sie das Fleisch in der heißen Bratpfanne an, 5 bis 6 Minuten, und dann auf das heiße Backblech mit der Rackspitze geben und das Steak im Ofen garen, 10 bis 12 Minuten mehr für mittel-selten bis mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrüngebührenGrüngebühren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
MetzgerschnurMetzgerschnur
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Während das Fleisch kocht, fügen Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl extra vergine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie 1/2 Knoblauch, Chile, Zwiebel und Oregano hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an. Rühren Sie die Tomatenpaste 30 Sekunden lang ein und fügen Sie dann den Wein hinzu. Die Tomaten in der Küchenmaschine pürieren und zur Sauce geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, bis sie eingedickt ist, 10 weitere Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Schmelzen Sie die butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf mit dem restlichen Knoblauch. Das Brot rösten und großzügig mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Das Steak in dünne Scheiben schneiden, Schnur wegwerfen und auf den Knoblauchtoast anrichten, mit Sauce und etwas zerrissenem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Servieren Sie ein wenig eingelegten Giardiniera Salat an der Seite in Ramekins, als Beilage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrucola oder Babyspinat, verpacktrucola oder Babyspinat, verpackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehacktes oder zerrissenes Basilikum zum GarnierenGehacktes oder zerrissenes Basilikum zum Garnieren2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven794Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Pflaumen TomatenItalienische Pflaumen Tomaten1kleinchili-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, optionalchili-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, optional11 Pfund Zucchini,getrockneter Oregano oder Majoran, spärlich 1/3 handvollgetrockneter Oregano oder Majoran, spärlich 1/3 handvoll340Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter4Nelkeknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehacktknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehackt4Scheibegute Qualität italienisches oder bäuerliches Brotgute Qualität italienisches oder bäuerliches Brot4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)natives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieseln3(Winter)geriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerten pecorino-Käsezerkleinerten pecorino-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Provolone-Käsegeschredderter scharfer Provolone-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener weiß-oder Rotweintrockener weiß-oder Rotwein113Nüsse jeder Art (gehackt)würzige italienische Salami wie Calabrese-Salami, in Scheiben geschnitten und fein gehacktwürzige italienische Salami wie Calabrese-Salami, in Scheiben geschnitten und fein gehackt2(Winter)doppelt konzentrierte Tomatenpastedoppelt konzentrierte Tomatenpaste4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGiardiniera heiß eingelegter Gemüsesalat, zum Garnieren, optionalGiardiniera heiß eingelegter Gemüsesalat, zum Garnieren, optional

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin