Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pizzaiola-Stil Flank Steak Windräder einen Versuch. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 38 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, doppelt konzentrierte Tomatenmark, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Flanke Steak Pinwheels, Flanke Steak Pinwheels, und Flanke Steak Pinwheels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen mit einem Kühlregal-Backblech auf der obersten Ablage des Ofens auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Petersilie und Rucola in eine Küchenmaschine geben und in eine fein gehackte Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Bereiten Sie das Steak vor, indem Sie es horizontal fast halbieren und wie ein Buch ausbreiten.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Das Fleisch mit dem gehackten Salumi und den gehackten Grüns belegen und die Küchenmaschinenschale (ohne Spülen) wieder auf die Basis stellen. Die Grünschicht mit dem Käse belegen, das Fleisch fest in einen langen, dünnen Stamm rollen und mit einer Schnur zusammenbinden, um es zu sichern. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Bräunen Sie das Fleisch in der heißen Bratpfanne an, 5 bis 6 Minuten, und dann auf das heiße Backblech mit der Rackspitze geben und das Steak im Ofen garen, 10 bis 12 Minuten mehr für mittel-selten bis mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grüngebühren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Metzgerschnur
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Während das Fleisch kocht, fügen Sie in einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl extra vergine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie 1/2 Knoblauch, Chile, Zwiebel und Oregano hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an. Rühren Sie die Tomatenpaste 30 Sekunden lang ein und fügen Sie dann den Wein hinzu. Die Tomaten in der Küchenmaschine pürieren und zur Sauce geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, bis sie eingedickt ist, 10 weitere Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Schmelzen Sie die butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf mit dem restlichen Knoblauch. Das Brot rösten und großzügig mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Das Steak in dünne Scheiben schneiden, Schnur wegwerfen und auf den Knoblauchtoast anrichten, mit Sauce und etwas zerrissenem Basilikum belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.