Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse
Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagenrezepten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett . Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliventapenade, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Geröstete Tomaten-Crostini mit Oliventapenade , Gefüllter Lachs mit Tomaten-Oliven-Tapenade und Oliventapenade mit Knoblauch und Oregano .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Den Knoblauch in die Tapenade einrühren.
Schneiden Sie den Teig in 4 Stücke (1 1/2 Unzen) und rollen Sie diese auf 1/8 Zoll aus (wenn möglich, rollen Sie sie mit einer Nudelmaschine auf die gewünschte Dicke aus). Bedecken Sie die Oberseite des ausgerollten Teigs mit der Olivenpaste und der Knoblauchmischung.
Beträufeln Sie jede Pizzetta mit Olivenöl.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Pecorino auf die Pizzetta legen.
Legen Sie die Pizzettas auf ein leicht bemehltes Backblech.
Backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie hellbraun sind (die Dicke und Konsistenz eines Crackers).
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.