Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse

Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse
Pizzettas mit Oliventapenade und Pecorino-Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagenrezepten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett . Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliventapenade, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Geröstete Tomaten-Crostini mit Oliventapenade , Gefüllter Lachs mit Tomaten-Oliven-Tapenade und Oliventapenade mit Knoblauch und Oregano .

Anweisungen

1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas OliventapenadeGlas Oliventapenade
2
Den Knoblauch in die Tapenade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Gekaufter Pizzateig Oder 2 TeigscheibenGekaufter Pizzateig Oder 2 Teigscheiben
3
Schneiden Sie den Teig in 4 Stücke (1 1/2 Unzen) und rollen Sie diese auf 1/8 Zoll aus (wenn möglich, rollen Sie sie mit einer Nudelmaschine auf die gewünschte Dicke aus). Bedecken Sie die Oberseite des ausgerollten Teigs mit der Olivenpaste und der Knoblauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
4
Beträufeln Sie jede Pizzetta mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Den Pecorino auf die Pizzetta legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
7
Legen Sie die Pizzettas auf ein leicht bemehltes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie hellbraun sind (die Dicke und Konsistenz eines Crackers).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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