Plantagenschinkenkuchen
Der Plantation Ham Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 554 Kalorien , 36 g Protein und 28 g Fett . Für 3,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Brokkoliröschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Plantation Bars , Plantation Grits und Plantation Filled Peppers .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schinken und Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Suppe und Milch vermischen; In die Schinkenmischung einrühren.
Brokkoli hinzufügen; Wärme durch.
In eine ungefettete, flache 2 1/2-qt.-Flasche gießen. Backform.
Keksmischung und Wasser verrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 10 Mal kneten.
Zu einem 12 Zoll großen Teig ausrollen. Quadrat; Mit Petersilie bestreuen.
Im Jelly-Roll-Stil aufrollen.
In 12 Stücke schneiden; Über die Schinkenmischung legen.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 425 °C backen oder bis die Kekse goldbraun sind und die Schinkenmischung durchgewärmt ist und Blasen bildet.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.