Plov (usbekischer Reispilaw) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Usbekische Pilaw, Usbekisches Lamm und grüne Erbse Plov, und Gebratene Lammkeule gefüllt mit usbekischem Plov.
Anweisungen
1
Reis in einem feinmaschigen Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Reis in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken, während andere Zutaten zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert, und Karotten unterrühren. Braten Sie unter häufigem Rühren, bis das Öl orange gefärbt ist und die Karotten an den Rändern tief karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Orange
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln und Salz hinzufügen, umrühren, mit Öl bestreichen und braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
5
Gewürze hinzufügen und umrühren, bis sie duftend sind, dann Reis hinzufügen. Häufig umrühren, bis der Reis leicht bräunt und nussig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Reis
6
Gießen Sie eine Tasse frisches Wasser ein, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie es auf köcheln und bedecken Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Reis 15 Minuten kochen lassen, dann auf Doneness prüfen — Wasser in 1/4 Tasse-Schritten hinzufügen, wenn Reis noch trocken ist, und ungedeckt kochen. Falten Sie den Reis auf dem Boden der Pfanne um, um Verbrennungen zu vermeiden. Plov ist fertig, wenn Reis zart, aber immer noch zahnlos ist. Nach Geschmack würzen und sofort servieren.