Plum Kuchen
Pflaumen Kuchen ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 242 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflaumen, Vanillanextrakt, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Plum Kuchen, Plum Kuchen, und Pflaumen-Streusel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker, Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz und Kardamom in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Cut in 4 esslöffel butter mit einem teig mixer oder zwei messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Kombinieren Sie Milch, Vanille und ei in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert.
Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Metall Kuchenform mit Kochspray beschichtet. Pflaumen in einem kreisförmigen Muster über Teig anordnen.
Kombinieren Sie restliche 2/3 Tasse Kristallzucker, restliche 1/8 Teelöffel Salz, Zitronenschale und Piment in einer kleinen Schüssel, gut umrühren.
Legen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis Butter schmilzt. In Zuckermischung einrühren.
Pflaumen gleichmäßig mit Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd. Cool in der Pfanne 1 Stunde auf einem Rost.