Pluot Torte

Pluot Torte
Pluot Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie turbinado Zucker, ei, pluots, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pluot Marmelade, Pluot Ketchup, und Einzelne Pluot Chips.

Anweisungen

1
Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
2
Schneiden Sie das Quadrat in zwei Hälften, um zwei Rechtecke zu erhalten. Speichern Sie eines für eine andere Verwendung. Rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz ein Rechteck auf 7 x 14 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Übertragen Sie auf ein gebuttertes 12- mal 15-Zoll-Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bürsten Sie alle bis auf einen 1-Zoll-Rand des Teigs mit der Aprikosenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
TeigTeig
5
Legen Sie zwei Reihen überlappender Pluotkeile über Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
PluotPluot
MarmeladeMarmelade
6
Pinsel Kanten des Teigs mit Ei und falten, Kneifen Ecken zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
7
Pinsel Kanten der Torte mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Obst mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
9
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Gebäck gebräunt ist und Pluots sind zart, wenn durchbohrt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PluotPluot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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