Pluot Torte
Pluot Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie turbinado Zucker, ei, pluots, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pluot Marmelade, Pluot Ketchup, und Einzelne Pluot Chips.
Anweisungen
Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Schneiden Sie das Quadrat in zwei Hälften, um zwei Rechtecke zu erhalten. Speichern Sie eines für eine andere Verwendung. Rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz ein Rechteck auf 7 x 14 Zoll aus.
Übertragen Sie auf ein gebuttertes 12- mal 15-Zoll-Backblech.
Bürsten Sie alle bis auf einen 1-Zoll-Rand des Teigs mit der Aprikosenmarmelade.
Legen Sie zwei Reihen überlappender Pluotkeile über Marmelade.
Pinsel Kanten des Teigs mit Ei und falten, Kneifen Ecken zu versiegeln.
Pinsel Kanten der Torte mit Ei.
Obst mit Zucker bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Gebäck gebräunt ist und Pluots sind zart, wenn durchbohrt, 35 bis 40 Minuten.