Po'Boy mit Pilzen und Schinken

Pilz-Schinken-Po'Boy könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 911 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Rosmarin, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Austern-Po' Boy, Der Roastbeef Po'boy (Und wie man einen Po'boy macht), und Schinken-Pilz-Fettuccine.
Anweisungen
Mayonnaise, Pfeffersole, Senf, Rosmarin und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gleichmäßig auf den Schnittseiten der Brötchen verteilen.
Erhitze 1 1/2 Zoll Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Lege ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Die Eier und 2 Esslöffel Wasser in einer anderen Schüssel verquirlen. Die Zwiebeln in das Mehl geben und im heißen Öl etwa 1 Minute knusprig braten.
Zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech geben. Die Pilze in das Mehl werfen, in die Eimischung tauchen und erneut in das Mehl werfen; in Portionen etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Auf dem Backblech abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Brötchen mit Schinken, Paprika, Röstzwiebeln und Pilzen.
Fotografie von Antonis Achilleos