Pilz-Schinken-Po'Boy könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 911 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Rosmarin, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Austern-Po' Boy, Der Roastbeef Po'boy (Und wie man einen Po'boy macht), und Schinken-Pilz-Fettuccine.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Pfeffersole, Senf, Rosmarin und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gleichmäßig auf den Schnittseiten der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Erhitze 1 1/2 Zoll Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Lege ein Backblech mit Papiertüchern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Schweinefettrücken
4
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech geben. Die Pilze in das Mehl werfen, in die Eimischung tauchen und erneut in das Mehl werfen; in Portionen etwa 2 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Auf dem Backblech abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Brötchen mit Schinken, Paprika, Röstzwiebeln und Pilzen.