Poblano Chili-Pfeffer-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Poblano-Chilipfeffersuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 76 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Milch, Mehl, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, und Poblano Albóndigas mit Ancho-Chile-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu braten.
Poblano-Chilischoten auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Lassen Sie die Haut schwärzen und Blasen, Drehen Sie die Chilischoten, bis alle Seiten fertig sind. (Hinweis: Nicht überkochen.) Wenn sie fertig sind, legen Sie sie in eine Papiertüte und versiegeln Sie sie. 15 bis 20 Minuten aus dem Beutel nehmen und die Haut unter fließendem Wasser abziehen.
Entfernen Sie die Stiele und Samen.
In einem Mixer die Chilischoten, Brühe, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Muskatnuss vermischen. Mischen, bis glatt. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Milch erwärmen und beiseite stellen. In einem anderen Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut umrühren.
Fügen Sie die erwärmte Milch und rühren, bis gut gemischt.
Fügen Sie die Chilipfeffermischung hinzu und mischen Sie gut. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.