Poblano-Frischkäse-Empanadas

Poblano-Frischkäse-Empanadas
Das Rezept Poblano Frischkäse Empanadas ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv ein geiles vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 375 kalorien, 6 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Blätterteig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Krabbenfleisch-Empanadas mit gegrillter Maissalsa & Poblano-Sahnesauce, Mais- und Poblano-Empanadas, und Mit Mais und Käse gefüllte Crepes mit Poblano-Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die Poblanos vermischen, bis sie gut eingearbeitet sind. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1 Blatt Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten. Mit einem bemehlten Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Fräser mit einem Durchmesser von 5 Zoll 4 Kreise aus. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Blätterteigblatt. Löffel 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jeder Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Bürsten Sie den Rand jedes Kreises mit Eiwäsche und falten Sie jede Empanada zu einem Halbmond. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Die Empanadas auf das vorbereitete Backblech geben und mit der restlichen Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Wein aus Trauben unserer Weinberge in Villalba del Duero, Burgos. Hohe violette Schicht. Nase mit vielen Noten von schwarzen Früchten, die durch die floralen Aromen gemildert werden, die von einem Hauch von Mineralien aus dem Boden unterbrochen werden, der sich mit der Vanille vermischt, die von ihrem kurzen Aufenthalt im Fass stammt. Am Gaumen wird er mit einem edlen Tannin geglättet, das für einen langen und anhaltenden Nachgeschmack sorgt. Hergestellt aus 100% Tempranillo.Perfekte Kombination mit allen Arten von fettem Fleisch und Wild in Form von Braten, Eintöpfen sowie den verschiedenen Käsesorten der Region.
Wein aus Trauben unserer Weinberge in Villalba del Duero, Burgos. Hohe violette Schicht. Nase mit vielen Noten von schwarzen Früchten, die durch die floralen Aromen gemildert werden, die von einem Hauch von Mineralien aus dem Boden unterbrochen werden, der sich mit der Vanille vermischt, die von ihrem kurzen Aufenthalt im Fass stammt. Am Gaumen wird er mit einem edlen Tannin geglättet, das für einen langen und anhaltenden Nachgeschmack sorgt. Hergestellt aus 100% Tempranillo.Perfekte Kombination mit allen Arten von fettem Fleisch und Wild in Form von Braten, Eintöpfen sowie den verschiedenen Käsesorten der Region.
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin