Poblano Picadillo-Auflauf
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Anweisungen
Poblano Chili Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist; mit der Hand abflachen. Braten Sie 16 Minuten oder bis geschwärzt.
Chiles in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; die Hälften in Streifen schneiden, um 3/4 Tasse zu messen. Behalten Sie alle verbleibenden chile für eine andere Verwendung.
Während Chile steht, braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Kochen Sie Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um Rindfleisch zu zerbröckeln. (
Bei Bedarf abtropfen lassen und die Rindfleischmischung in die Pfanne geben.)
Fügen Sie Reis, Tomatenwürfel und die nächsten 9 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, 3 Minuten.
Löffel 3 Tassen Rindfleischmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit Chilistreifen und restlicher Rindfleischmischung.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen; mit Käse bestreuen. Locker mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.