Poblano und Mais Quesadillas

Poblano und Mais Quesadillas
Das Rezept Poblano-und-Mais-Quesadillas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelb Mais Quesadillas, Huhn, Poblano und Mais Quesadillas, und Quesadillas Mit Poblano-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Mais und Paprika auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech mit Kochspray beschichtet 5 Zoll von der Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen. Mais beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Paprika in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
In dünne Streifen schneiden.
4
Mayonnaise, Limettensaft und Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Die Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortillahälfte verteilen; gleichmäßig mit Käse, Pfefferstreifen und Mais belegen. Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Kochen Quesadillas, 1 zu einer Zeit, in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.
8
Hinweis: Asadero- oder Oaxaca-Käse kann Monterey Jack-Käse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Oaxaca KäseOaxaca Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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