Poblano und Mais Quesadillas
Das Rezept Poblano-und-Mais-Quesadillas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelb Mais Quesadillas, Huhn, Poblano und Mais Quesadillas, und Quesadillas Mit Poblano-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Mais und Paprika auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech mit Kochspray beschichtet 5 Zoll von der Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen. Mais beiseite stellen.
Paprika in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
In dünne Streifen schneiden.
Mayonnaise, Limettensaft und Kreuzkümmel verrühren.
Die Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortillahälfte verteilen; gleichmäßig mit Käse, Pfefferstreifen und Mais belegen. Tortillas halbieren.
Kochen Quesadillas, 1 zu einer Zeit, in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.
Hinweis: Asadero- oder Oaxaca-Käse kann Monterey Jack-Käse ersetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.