Pochierte Birnen mit Vanillesauce sind eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 539 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Pochierte Birnen mit Crème fraîche mit Brombeeren und Honig , pochierte Birnen mit Schokoladenganache und scharlachrote pochierte Birnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf (2 Liter) 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke verrühren; nach und nach Milch und Sahne einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Nach und nach eine kleine Menge der heißen Mischung zu den Eigelben geben; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Mischung leicht eindickt (nicht kochen). Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
In eine Schüssel geben und ein Stück Wachspapier oder Frischhaltefolie darauf legen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In einer großen Schüssel 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft verrühren. Birnen vorsichtig schälen, dabei den Stiel dran lassen. Birnen sofort in Zitronenwasser tauchen. In einem großen Topf Zitronenschale, restlichen Zucker, Wasser und Zitronensaft verrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Birnenhälften In Sirup
Weiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Zimtstange, Nelken und Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Birnenhälften In Sirup
7
Die Birnen vorsichtig auf einen Teller legen. Zimtstange und Nelken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Birnenhälften In Sirup
8
Sirup über die Birnen träufeln. Locker abdecken und 2–3 Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Birnen auf Desserttellern anrichten und mit gekühlter Vanillesauce beträufeln.