Pochierte Birnen mit weißer Karamellsauce

Pochierte Birnen mit weißer Karamellsauce
Pochierte Birnen mit weißer Karamellsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Birnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Pochierte Birnen mit gewürzter Karamellsauce, Honig Lavendel Weißwein Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen in Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 Tassen Wasser und Zucker in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Birnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Vom Herd nehmen; aufdecken und abkühlen lassen.
4
Birnen abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Birnen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden, die Stiele intakt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Mit weißer Karamellsauce servieren; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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