Pochierte Birnenkrapfen

Pochierte Birnenkrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Zitronenschale, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Süßkartoffel-Krapfen mit pochierten Eiern und Avocado, Birnen-Krapfen, und Asiatische Birnen-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen pochieren
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 4 Tassen Wasser, Orangensaft, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Birnen hinzufügen, die Seiten in einer Schicht aufschneiden. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Birnen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Birnen in Wildererflüssigkeit abkühlen lassen. (Birnen können im Voraus pochiert und in Wildererflüssigkeit gekühlt werden, abgedeckt, bis zu 24 Stunden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Birnen aus der Wildereiflüssigkeit (Reserveflüssigkeit) nehmen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Flüssigkeit durch feinmaschiges Sieb in kleinen Topf abseihen. Bei mäßiger Hitze und köcheln lassen, unbedeckt, bis sirupartig und um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
6
Teig machen
7
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In mittlerer Schüssel Bier und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Wischen Sie nasse Zutaten in trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Braten-Krapfen
10
In schweren 6-quart topf über mäßig hohe hitze, wärme 4 zoll von öl, bis thermometer register 350 °F. Arbeits in chargen von 6 und rückkehr öl zu 350 °F zwischen chargen, dip birne keile in teig, transfer zu heißer öl, und braten, bis goldbraun, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
11
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Birnen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BirneBirne
SirupSirup
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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